+ + +   Achtung! Es werden weiterhin Anmeldungen für das Wirtschaftsgymnasium, die Fachschulen, die Berufsoberschule digital und die Berufsfachschule für Maßschneider/-innen entgegengenommen!   + + +

Exkursion in die SAP Arena

Startseite > Aktuelles > Exkursion in die SAP Arena

Am Freitag, den 06.12.2019, wurden die Schülerinnen und Schüler der berufsbildenden Schule Speyer zum Eishockeyspiel der Mannheimer Jungadler gegen die Kölner Junghaie in die SAP Arena eingeladen. Von den 10.000 Zuschauern haben neun Klassen unserer Schule an diesem Erlebnis teilgenommen. Sowohl für die Lehrkräfte als auch für die Schülerinnen und Schüler war diese Exkursion eine tolle Erfahrung.

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Einladung und Daniel Hopp, der dieses Event ermöglicht hat.