Fachschüler Luftfahrttechnik – erfolgreiche Zertifizierung als QM-Fachkräfte

Startseite > Aktuelles > Fachschüler Luftfahrttechnik – erfolgreiche Zertifizierung als QM-Fachkräfte

Im Rahmen des Lernmoduls „Gestalten eines prozessorientierten Qualitätsmanagements im Unternehmen“ setzten sich unsere Fachschüler der Luftfahrttechnik, in Kooperation mit dem TÜV, intensiv mit den Grundlagen im prozessorientierten Qualitätsmanagement auseinander.

Ihr Wissen stellten sie anschließend bei der Prüfung zur Qualitätsmanagement-Fachkraft erfolgreich unter Beweis und erhielten vom TÜV das Zertifikat Qualitätsmanagement-Fachkraft QMF-TÜV überreicht.

Wir gratulieren unseren Fachschülern ganz herzlich zur bestandenen Prüfung!