Informationsabend am 30. Januar um 17.00 Uhr

Startseite > Aktuelles > Informationsabend am 30. Januar um 17.00 Uhr

Die Johann-Joachim-Becher-Schule führte auch in diesem Jahr wieder einen Informationsabend zu allen Wahlschulformen durch.

Infoabend5

infoabend7

Infoabend6

Informiert wurde vor allem über die erzielbaren Schulabschlüsse von der Berufsreife bis hin zur Allgemeinen Hochschulreife. Es fanden Präsentationen zu den einzelnen Bildungsgängen sowie Einzelgespräche mit Schülern, Eltern und interessierten Lehrern anderer Schularten statt. Ausführliche Informationen über unsere Bildungsgänge und Schulabschlüsse finden Sie auch unter Laufbahnberatung.

Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut!

infoabend3