+ + +   Achtung! Es werden weiterhin Anmeldungen für das Wirtschaftsgymnasium, die Fachschulen, die Berufsoberschule digital und die Berufsfachschule für Maßschneider/-innen entgegengenommen!   + + +

Besondere Leistungen im Fach Katholische Religion

Startseite > Aktuelles > Besondere Leistungen im Fach Katholische Religion

Sebastian Wühl, Schüler der Berufsfachschule 1/Hauswirtschaft hat am 19. März 2018 im Ägidienhaus in Speyer den Preis für besondere Leistung und Engagement im Fach katholische Religionslehre erhalten.

Überreicht wurde ihm die Urkunde zusammen mit Geschenken von Pfarrer Matthias Bender, Dompfarrer Pax Christi und Pfarrer Josef Metzinger, Pfarrer St. Hildegard Dudenhofen/Römerberg.

Dieser Preis wird jährlich an besonders engagierte Schüler/innen der Abschluss-klassen verschiedener Schulformen von den beiden Pfarreien, der Kolpingfamilie Speyer 1860, dem Bistum Speyer und dem CV Zirkel verliehen.