Gelebte Kooperation mit den Diakonissen Speyer-Mannheim

Startseite > Aktuelles > Gelebte Kooperation mit den Diakonissen Speyer-Mannheim

In einem kurzweiligen Vortrag stellte der personalverantwortliche der Diakonissen Speyer-Mannheim und zugleich auch Schulleiter der Einrichtung, Michael Wendelken, zahlreiche berufliche Perspektiven der Diakonissen vor.

Dabei erkannten die interessierten Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschulen I und II vielfältige berufliche Möglichkeiten. Rückfragen stellten die Klassen vor allem zu den Pflegeberufen und dem Job des Erziehers.