HiP Projekttreffen in Speyer

Startseite > Aktuelles > HiP Projekttreffen in Speyer

HISTORY IN THE PRESENT heißt das Europäische Projekt, an dem acht Schulen aus ganz Europa teilnehmen und den Einfluss der historischen Gebäude (History) auf die Gegenwart (Present)  der Heimatstädte der Schüler untersuchen. Im Rahmen der geplanten Aktivitäten besuchten die Schüler aus Frankreich, Großbritannien, Italien und Polen im Dezember 2013 unsere Schule, die Stadt Speyer und Umgebung. Alle Teilnehmer haben viel über die Geschichte und Kultur der Austauschpartner dazu gelernt und gute Freunde gefunden.