Preis für besondere Leistung und Engagement im Fach katholische Religionslehre

Startseite > Aktuelles > Preis für besondere Leistung und Engagement im Fach katholische Religionslehre

Die Schülerinnen Ellen Böhm und Cathrin Schulik sowie der Schüler Mattis Pfänder haben bei der 28. Verleihung des Preises für „besondere Leistung und Engagement im Fach katholische Religionslehre“ diese Auszeichnung erhalten.

In Anwesenheit des Initiators dieser Auszeichnung, Herrn Pfarrer i.R. Linvers und des em. Bischofs von Speyer Anton Schlembach wurde in einer kleinen Feierstunde durch Herrn Domdekan Dr. Christoph Kohl der Preis übergeben. Neben einer Urkunde wurden allen Preisträgerinnen und Preisträgern ein Buchgutschein überreicht. Frau Kornelia Backes, die Religionslehrerin der Schülerinnen und des Schülers,  gratulierte ihren Preisträgern. Frau Oswald überbrachte die Glückwünsche der Schulleitung.

Nach dem Vortrag von Dr. Irina Kreusch zum Thema „Religionsfreiheit 2015“ und der musikalischen Begleitung durch den Abend mit Mirjam Kunz und Gilbert Kunz klang der Abend bei einem kleinen Stehempfang aus.

Wir gratulieren auch von dieser Stelle aus den drei Preisträgern unserer Schule.

Auszeichung_JJBS2