Speyerer Berufsschülerinnen und Berufsschüler geehrt:

Startseite > Aktuelles > Speyerer Berufsschülerinnen und Berufsschüler geehrt:

Lehrabschlussfeier 2016 der Kreishandwerkerschaft Vorderpfalz

Auf der Lehrabschlussfeier der Kreishandwerkerschaft Vorderpfalz im Palatinum in Mutterstadt erhielten die erfolgreichen Junggesellen und Jungesellinnen des Prüfungsjahrgangs 2016 ihre Prüfungszeugnisse Von 640 Prüfungsteilnehmern hatten 410 Auszubildende ihre Gesellenprüfung, also 64,1% erfolgreich bestanden. Das Scheitern von über einem Drittel der Prüfungsteilnehmer müsse kritisch hinterfragt werden, meinte der stellvertretende Kreishandwerksmeister Heinz-Werner Süß.

Für ihre besonders guten Prüfungsleistungen ausgezeichnet wurden folgende Schülerinnen und Schüler unserer Berufsschule:

Michel Clady, Kraftfahrzeugmechatroniker, Ausbildungsbetrieb T&T Autoshop GmbH, Schifferstadt

Michael Gärthöffner, Metallbauer, Ausbildungsbetrieb Reichling Anlagenbau GmbH, Römerberg

Jessica Höhl, Bürokauffrau, Ausbildungsbetrieb Höhl KG, Speyer

Roxanna Quint, Bürokauffrau, Ausbildungsbetrieb Wilhemis Brotkorb, Schifferstadt

Markus Schuhmacher, Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik, Ausbildungsbetrieb Schlör & Faß GmbH, Speyer

Angelos Zezos, Kraftfahrzeugmechatroniker, Ausbildungsbetrieb Neubeck Auto GmbH, Speyer

Wir gratulieren unseren Schülerinnen und Schülern und freuen uns mit unseren dualen Partnern über diese Ausbildungserfolge.